• YPI. AT TAUBAH ISHAK MUZAWWIR
  • RAIH RIDHO ILAHI UNTUK KEMBALI SUCI

GERAKAN WAKAF AT-TAUBAH

Selanjutnya kami Pengurus Gerakan Wakaf At-Taubah (GEWAT) saat ini sedang melakukan pembangunan Gedung Asrama Putri Pondok Pesantren At-Taubah dan Renovasi Masjid Jami’ At-Taubah.

Sehubungan dengan itu, kami mohon Bapak Ibu berkenan memberikan bantuan Wakaf Tunai (berupa uang). Adapun dana yang kami butuhkan sebesar Rp. 1.014.356.475.- (satu milyar empat belas juta tiga ratus lima puluh enam ribu empat ratus tujuh puluh lima rupiah).

Demikian permohonan Wakaf Tunai ini kami sampaikan, atas perhatian dan partisipasinya kami menghaturkan terimakasih yang tidak terhingga seraya memohon semoga Allah SWT, menerima kebaikan Bapak Ibu dan membalasnya dengan balasan yang lebih baik dan lebih banyak Aamiin Yaa Robbal’ Alamin.

PONDOK PESANTREN SENIOR AT-TAUBAH KH. ISHAK MUZAWWIR

Memperbaiki Diri di Usia Senja dengan Al-Qur'an dan As-Sunnah menuju Husnul Khotimah Bersama Di Pondok Pesantren At-Taubah KH. Ishak Muzawwir

07/05/2020 05:09 - Oleh Administrator - Dilihat 219 kali
PENERIMAAN SANTRI BARU TAHUN PELAJARAN 2022-2023